Tempos sombrios : Karl Jaspers, Norbert Elias e a culpa alemã - Medeiros, Débora de Araújo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação, 2011.