Teatro político e questão agrária, 1955-1965 : contradições, avanços e impasses de um momento decisivo - Villas Bôas, Rafael Litvin (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.