O diálogo entre as vertentes clássica, moderna e contemporânea da Arquivologia : intersecções e ressignificações do princípio da proveniência e dos conceitos de documento de arquivo e organicidade - Costa, Alex de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2019.