As coisas que viajam dentro de você : um registro do processo de trabalho de Gaga - Saab, Luiza Beloti Abi (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-graduação em Arte, 2015.