Influência da nitretação a plasma na resistência ao desgaste microabrasivo do aço ferramenta AISI D2 - Gobbi, Vagner João (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.