Exposição humana ao mercúrio associada aos hábitos alimentares de comunidades no alto Rio Madeira - Tavares, Henrique Neuto (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2020.