Cerrado sensu stricto sobre neossolo quartzarênico : fitogeografia e conservação - Lindoso, Galiana da Silveira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.