Relexificação fonológica no Tok Pisin - Novaga, Celeste Garcia Ribeiro (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.