Estudo e análise de Redes Neurais Convolucionais Profundas na identificação de doenças em plantas por imagens - Abade, André da Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.