Masculinidades negras : um campo em construção - Oliveira, Rafael Moreira da Silva de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.