Uso de modelos de redes lstm para redução de ruído em sensores de unidade de medição inercial para simuladores - Ferreira, Noélio Heluy (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada, 2025.