Estrutura genética de populações de Pirarucu (Arapaima gigas) nas Bacias dos Rios Amazonas e Tocantins-Araguaia - Campelo, Aline Araújo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2024.