Sobre pregos e ferramentas : a cultura animal a partir da contribuição dos macacos-prego (Sapajus libidinosus) - Silva, Mariana Machado e (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.