Eficiência técnica das TVs universitárias brasileiras : uma avaliação por meio da análise envoltória de dados (DEA) - Costa, Franquisnei Lopes da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2025.