Classificador de tráfego e selecionador de paradigma de comutação para redes ópticas híbridas - Silva, Ana Carolina de Oliveira da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.