Predição de tempo e dimensionamento de recursos para workflows científicos em nuvens federadas - Rosa, Michel Junio Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.