A internalização de variáveis ambientais nas análises custo-benefício para projetos rodoviários : utopia ou realidade? - Roscoe, Juliana Sarti (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2011.