Praxiologia aplicada ao CNMP : controles sociais e eficácia institucional - Moraes, Charles Renaud Frazão de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2011.