O paradoxo do papel da universidade à luz do Sistema Nacional de Inovação : terceira missão - Rangel, Maria Luiza Nogueira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.