Distorção idade-série nos anos finais do ensino fundamental : iniciativas para o seu enfrentamento no RS e MS - Netto Ribeiro, Júlia Medeiros (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.