Metalogênese do depósito de estanho Liberdade, Campo Novo de Rondônia - RO - Santos Júnior, Paulo Sérgio Mendes dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2015.