Geotêxtil como elemento de separação em pavimento ferroviário - Nicolato, Luiza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.