Concessões florestais federais e seus indicadores: contribuições e limites para a avaliação estratégica da Política de Gestão de Florestas Públicas - Zoch, Vanessa Pozzi (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.