A comunicação científica e a bioética brasileira : uma análise dos periódicos científicos brasileiros - Braga, Kátia Soares (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2009.