Busca ativa de hanseníase na população escolar e distribuição espacial da endemia no município de Paracatu - MG (2004 a 2006) - Ferreira, Isaias Nery (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.