Expansão urbana no Distrito Federal e entorno imediato (1964-1990) : monitoramento por meio de dados de sensoriamento remoto - Anjos, Rafael Sanzio Araújo dos (1991)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Departamento de Urbanismo, 1991.