Da formação humana à espetacularização do esporte - Dias, Eldernan dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.