Experimentação no ensino noturno : uma proposta para o ensino de Química - Souza, Jone Júnior Neres (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2013.