Intervenção multicomponente online no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica e metabólica - Oliveira, Gabriela Sousa de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2025.