Queixas escolares e mediação docente : um estudo com professores do 6º ano do Ensino Fundamental - Pereira, Simone Alves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2012.