Expressão de celulases recombinantes de insetos praga em Pichia Pastoris™ - Alves, Ana Elizebeth Oliveira de Araújo (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2020.