A participação da Rádio Nacional na difusão do futebol no Brasil nas décadas de 1930 e 40 - Crepaldi, Daniel Damasceno (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.