Proposta de um modelo para documentar os requisitos conversacionais de chatbots - Gonçalves, Larissa Pereira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.