Vida vivida, vida narrada: uma etnografia das escritas de si A Queda do Céu e o Quarto de Despejo - Silva, Camila de Jesus Reis e Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.