O efeito da reorganização de classes de equivalência sobre o comportamento de culpabilizar vítimas de estupro - Silva, Amanda Cordeiro (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2024.