Biochar de lodo de esgoto como condicionador do solo : efeitos nas propriedades agronômicas, fertilidade do solo e qualidade da matéria orgânica - Farias, Walda Monteiro (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.