Influências da estrutura das paisagens do Cerrado sobre a diversidade biológica de besouros rola-bosta - Cunha, Wanderson Lacerda da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2025.