Dieta rica em gordura induz alterações comportamentais em peixe-zebra adulto - Picolo, Victor Luna (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2021.