Enfrentamento à COVID-19 nas universidades federais brasileiras : uma pesquisa-ação no Ministério da Educação - Souza, Wagner Vilas Boas de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.