Redesenho do trabalho de aproximação e evitação: evidências de validade da escala, desenvolvimento e teste de uma intervenção - Brito, Sáskia Vossenaar (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2024.