A palavra da mulher : práticas de produção de verdade nos serviços de aborto legal no Brasil - Dios, Vanessa Canabarro (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.