Efeito combinado de curcumina e terapia fotodinâmica mediada por nanoemulsão de alumínio-ftalocianina em linhagens de C. neoformans - Costa, Fabiana Chagas (2024)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2024.