Comportamento de Grazing no pós operatório tardio de pessoas submetidas a cirurgia bariátrica - Berber, Larissa Cristina Lins (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2020.