“Oficinas do Jogo” no ensino fundamental : potencial pedagógico da brincadeira - Lopes, Érika Lucas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.