Vitrine MEC de Tecnologias: da proposta ao desenvolvimento de plataforma web para o apoio aos Núcleos de Inovação Tecnológica das universidades brasileiras - Silva, Emanuela Marcelina Dias da (2023)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2023.