Quatro teorias de Francisco de Oliveira e uma de Karl Polanyi para entender a relação entre mercado e fascismo - Simoes, Milena Bendazzoli (2024)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.