Extensão universitária e sua eficácia : estudo de caso do UnB Idiomas - Abad, Maristela (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.