Aprimoramento da qualidade da oferta de medicamentos tópicos através da análise regulatória do mercado - Kollross, Bianca (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.