O problema da amostra pequena em modelos novo-keynesianos aplicados ao Brasil - Pinto, Julio Cesar Costa (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Economia, 2009.