Dinâmica das significações de si em crianças na perspectiva dialógico-cultural - Roncancio Moreno, Mónica (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2015.